О нас Новости Оплата и доставка Гарантия Контакты    

Новости

Дата публикации: 30.11.2016
Бензопила. Как выбрать бензопилу
Бензопила это замечательный инструмент, который полезен во многих ситуациях. И чтобы выбор бензопилы пришелся как раз для ваших нужд, мы предлагаем посмотреть, какие отличия бывают у разных бензопил.

Отличают бензопилы профессиональные, полупрофессиональные, одноручные и бытовые.
 

Бытовые предназначены для эпизодического использования и малого объема работ. Это экономит их стоимость, за счет малой мощности и простоты.
Полупрофессиональные могут справиться с работой намного лучше бытовых, но уступают в мощности профессиональным, с упрощенными характеристиками, например недорогая антивибрационная система, за счет чего у них средняя ценовая политика.
Профессиональные специально созданы для суровых условий труда. Большие нагрузки - их стихия, отличная виброзащита, все характеристики на высоте: мощность, эргономичность, безопасность. Цена высока, как и их ресурсоемкость.

Одноручные используют для обработки крон деревьев. Их надежность соответствует профессиональным, но конструкция пилы отличается рукояткой, которая находится сверху под правую руку, чтобы удобно было держать ее одной рукой. Малый вес и габариты пилы нашли поклонников среди туристов, охотников и рыбаков. Однако цена немного завышена.

Чтобы выбрать бензопилу специально для дачи нужно решительно ответить на вопрос: как часто она будет использоваться? Для работы до часа в день вполне сойдет бытовая бензопила, если же вас интересует большая производительность, то получите полупрофессиональную. Для работы на целый день подойдет только профессиональная бензопила.

От длины шины зависит какое по габаритам дерево она сможет распилить.
Какие-то дополнительные функции, например двойной воздушный фильтр, добавляют к стоимости бензопилы. Для бытовых мелочей совсем необязательные.
Однако подбирать по принципу - самый дешевый производитель неумно, долговечность стоит чуть дороже, зато не подводит в неподходящий момент.

Подытожив, назовем бензопилу незаменимым инструментом для пилки дерева. Безопасный, простой в использовании, но желательно с защитой от обратного удара (когда при соприкосновении с материалом пилу отбрасывает на человека). Желаем вам плодотворной работы!

Производитель, итальянская Компания Oleo-mac в своем ассортименте предлагает все варианты пил, мало того, Вы можете купить как бензиновую пилу, так и электропилу, или, даже, аккумуляторную.

 
Наши телефоны:
Vodafone:(099) 482-55-20
Kyivstar:(097) 387 03 31
Lifecell:(093) 039 02 04
Адрес офиса:
г. Киев, бульвар Ивана Лепсе, 16
Посмотреть на карте
Приём заказов:
Заказ товаров осуществляется круглосуточно:
По телефону и skype в будние дни с 09:00 до 18:00
По E-mail и на сайте круглосуточно.



Интернет магазин avtonika.com.ua
2013 © Интернет магазин Садовой техники и Инструмента avtonika.com.ua