О нас Новости Оплата и доставка Гарантия Контакты    

Новости

Дата публикации: 06.12.2016
Современные технологие в конструкции Бензопил Oleo-mac
КАК НИКЕЛЬ ПРОДЛИЛ СРОК СЛУЖБЫ ИТАЛЬЯНСКИХ БЕНЗОПИЛ ВДВОЕ
 
Двадцатый век стал не только столетием, когда усиленно изобретали навороченную электронику. В эти годы придумали немало полезных бытовых вещей. Например, как Вы думаете, когда появилась на свет первая бензопила? Ей нет ещё даже семидесяти лет, ведь изобретена она была в 1950-х! Представьте себе, наши дедушки и прадедушки знали исключительно обычную ручную пилу и тратили не один час, чтобы спилить дерево или обрезать ветки. Что ни говорите, жить в современном мире куда комфортнее. Владельцу частного дома или дачнику не составит труда заготовить дров на зиму или привести в порядок сад, ведь любой человек может приобрести по доступной цене хорошую бензопилу.
Наши соотечественники переключились на бензопилы из Италии.
 
Лучше всего выбирать изделия проверенных европейских марок: например, купить бензопилу oleo-mac – это известный итальянский бренд. На Западе товары данной фирмы очень популярны, тогда как украинцы лишь относительно недавно начали к ним приобщаться. Оно и неудивительно, учитывая то, что первая волна покупателей бензопил расхватывала по дешёвке некачественные китайские подделки, после чего, осознав свои ошибки, перешла на более надёжные и долговечные устройства.

Компания «Oleo-Mac» выпускает как бюджетные модели бензопил, которые идеально подходит для бытовых и фермерских нужд, так и среднеклассовые, позволяющие с минимальными денежными затратами укомплектовать небольшое коммунальное предприятие или деревообрабатывающий комбинат. В западных странах сейчас в моде искусство под названием «chainsaw carving» – художественная резьба по дереву, которая выполняется с помощью бензопилы. Мастера вырезают великолепные фигурки для сада и целые скульптурные композиции. У нас это явление пока лишь набирает обороты. Если Вы тоже хотите попробовать себя в подобном виде творчества, Вам понадобится хорошая бензопила и «Oleo-Mac» станет подходящим вариантом! Чем так привлекают пользователей бензопилы данной марки? Каждая пила оснащена графической схемой, показывающей последовательность действий. Даже если Вы вообще новичок, ни разу в жизни не державший в руках подобный инструмент, Вы будете знать, что с ней делать. Производитель разработал особый эргономичный дизайн, благодаря которому пользоваться этими пилами стало ещё удобнее.
Чем прославились в нашей страны итальянские бензопилы?
 
Бензопилы от «Oleo-Mac» легко запускать, они почти не издают шума, что важно для дачников, которым не повезло с соседями. Бензопилы этого бренда потребляют мало топлива, а значит, купив такое изделие, Вы сэкономите кучу денег на его заправке. Но больше всего привлекают покупателей долговечные надёжные моторы и усиленные крышки стартеров, которые начали производить с 2016 года. Советуем выбрать самую новую модель, чтобы оценить все преимущества!

Качество металла имеет значение – это итальянцы знают наверняка, потому они оснастили свои изделия никелированными цилиндрами и кованными шатунами. Подобными новациями не могут похвастаться даже более именитые производители! Такие нововведения повысили ресурс использования бензопил почти вдвое, от чего выиграли потребители, ведь пила теперь служит намного дольше. Если у Вас в частном доме есть дровяная печь или камин, стоит купить бензопилу «Oleo-Mac» для заготовки дров. Эту же пилу стоит приобрести каждому, кто заботится о внешнем виде своего сада, чтобы вовремя подрезать сучья деревьев, корректировать форму кустов. Пускай Ваша частная территория всегда будет красивой и ухоженной с бензопилами от «Oleo-Mac»!
 
 
Наши телефоны:
Vodafone:(099) 482-55-20
Kyivstar:(097) 387 03 31
Lifecell:(093) 039 02 04
Адрес офиса:
г. Киев, бульвар Ивана Лепсе, 16
Посмотреть на карте
Приём заказов:
Заказ товаров осуществляется круглосуточно:
По телефону и skype в будние дни с 09:00 до 18:00
По E-mail и на сайте круглосуточно.



Интернет магазин avtonika.com.ua
2013 © Интернет магазин Садовой техники и Инструмента avtonika.com.ua