О нас Новости Оплата и доставка Гарантия Контакты    
Партнеры

Новости

Дата публикации: 23.01.2020
LESJOFORS - о фирме, страна производства
Фирма LESJOFORS Springs Gmbh была основана в 1852 г., и занималась она выпуском чеканных металлических изделий. Затем компания стала выпускать пружины для автопрома. Спрос на автомобильные запчасти возрастал, и компания начала активно развиваться. Более чем за полуторавековую историю небольшая фирма стала крупной корпорацией. Сейчас пружины LESJOFORS производятся в Швеции, Дании, Финляндии, Норвегии, Великобритании, Германии и Нидерландах. Общая численность сотрудников компании LESJOFORS составляет порядка 550 человек.

В 1996 г. фирма поглотила фирму KILEN, за счет чего LESJOFORS значительно расширила рынок сбыта своей продукции. Сейчас компания занимает лидирующую позицию среди изготовителей пружин для автомобильной промышленности в Европе и скандинавских странах. Фирменная продукция поставляется более чем в 50 стран мира (под торговыми марками LESJOFORS, KILEN, KME, ROC).

Ассортимент компании широк и насчитывает более 9 тыс. наименований (винтовые пружины, листовые рессоры для внедорожников и малотоннажных грузовых автомобилей, амортизаторы багажника и капота, понижающие пружины для тюнинга и др.).

Продукция компании имеет отличные технические характеристики и высокое качество (соответствие стандартам ISO 9000/9002).

 

Страна: Швеция.

 
Наши телефоны:
Kyivstar: (097) 387 03 31
Адрес офиса:
г. Киев, бульвар Ивана Лепсе, 16
Посмотреть на карте
Приём заказов:
Заказ товаров осуществляется круглосуточно:
По телефону в будние дни с 10:00 до 18:00
По E-mail и на сайте круглосуточно.



Интернет магазин avtonika.com.ua
2013 - 2020 © Интернет магазин автозапчастей avtonika.com.ua